gg
Informativa sulla Privacy
Informativa ai sensi del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 sulla tutela dei dati personali

Gentile Cliente,
Ti informiamo che per le finalità connesse alla fornitura del Servizio, Publimedia di Via XXV Aprile , 20 52100 Arezzo , esegue il trattamento dei dati personali da Te forniti, o comunque acquisiti in sede di esecuzione del Servizio.
Il titolare del trattamento è Publimedia nella persona del legale rappresentante.
Il trattamento dei Tuoi personali dati avviene con procedure idonee a tutelare la riservatezza del Cliente e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Qualora per la fornitura del Servizio sia prevista la raccolta ed il conseguente trattamento dei Tuoi dati sensibili Ti informiamo che:
- i Tuoi dati sensibili saranno trattati esclusivamente per finalità strettamente connesse alla fornitura del Servizio;
- ai sensi dell'art. 26 comma 1 della suddetta Legge sarà possibile trattare i suddetti dati solo nel caso Tu dia un consenso scritto al trattamento stesso.

Il trattamento dei dati personali, oltre alle finalità connesse, strumentali e necessarie alla fornitura del Servizio sarà finalizzato a:
A) Registrare i nominativi per controllo da parte delle autorità competenti
Il conferimento del consenso al trattamento dei Tuoi dati personali è facoltativo.
In caso di rifiuto del consenso al trattamento dei Tuoi dati sensibili e dei Tuoi dati personali . Publimedia non potrà fornire il Servizio.

In caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali di cui alla lettera A) il trattamento sarà limitato all'integrale esecuzione degli obblighi derivanti dalla fornitura dei servizi richiesti, nonché all'adempimento degli obblighi previsti da leggi, regolamenti e normativa comunitaria.

Il trattamento dei Tuoi personali dati per le finalità sopraindicate avrà luogo prevalentemente con modalità automatizzate ed informatizzate, sempre nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge. I dati saranno conservati per i termini di legge presso Publimedia.e trattati da parte delle autorità competenti. Ti informiamo, inoltre, che, ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, hai il diritto di opporti, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento e puoi, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, richiedere la conferma dell'esistenza di dati personali che Ti riguardano, e conoscerne l'origine, riceverne comunicazione intelligibile, avere informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del trattamento, richiederne l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione, richiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti, nonché, più in generale, esercitare tutti i diritti che Ti sono riconosciuti dalle vigenti disposizioni di legge.

Per qualsiasi comunicazione inerente al trattamento dei Tuoi dati personali puoi scrivere ad Publimedia Via XXV Aprile , 20 – 52100 Arezzo.

Informativa Estesa sui Cookies

www.gigolo.it utilizza cookie al fine di migliorare l'esperienza di navigazione.

I cookie sono informazioni immesse sul tuo browser quando visiti un sito web con il tuo pc, smartphone o tablet. Ogni cookie contiene diversi dati come, ad esempio, il nome del server da cui proviene, un identificatore numerico, ecc.. I cookie possono rimanere nel sistema per la durata di una sessione (cioè fino a che non si chiude il browser utilizzato per la navigazione sul web) o per lunghi periodi e possono contenere un codice identificativo unico.

Nello specifico www.gigolo.it utilizza i seguenti cookie:

Cookie Tecnici di sessione

  • osCsid : L'ID della sessione di osCommerce;
  • __atuvc : Cookie associato al widget AddThis per abilitare il social sharing dei contenuti;
  • __atuvs : Cookie associato al widget AddThis per abilitare il social sharing dei contenuti;
  • di2 : Cookie associato al widget AddThis per abilitare il social sharing dei contenuti;
  • dt : Cookie associato al widget AddThis per abilitare il social sharing dei contenuti;
  • loc : Cookie associato al widget AddThis per abilitare il social sharing dei contenuti;
  • uid : Cookie associato al widget AddThis per abilitare il social sharing dei contenuti;
  • um : Cookie associato al widget AddThis per abilitare il social sharing dei contenuti;
  • uvc : Cookie associato al widget AddThis per abilitare il social sharing dei contenuti;
  • vc : Cookie associato al widget AddThis per abilitare il social sharing dei contenuti;

Cookie Tecnici di monitoraggio

  • _ga : Cookie di tracciamento di terze parti (Google Analytics*) utilizzato per l'analisi delle visite. Durata: 2 anni;
  • _gat : Cookie di tracciamento di terze parti (Google Analytics*) utilizzato per l'analisi delle visite. Durata: 10 minuti;
  • __utma : Cookie di tracciamento di terze parti (Google Analytics*) utilizzato per l'analisi delle visite. Durata: 2 anni;
  • __utmt : Cookie di tracciamento di terze parti (Google Analytics*) utilizzato per l'analisi delle visite. Durata: 10 minuti;
  • __utmb : Cookie di tracciamento di terze parti (Google Analytics*) utilizzato per l'analisi delle visite. Durata: 30 minuti;
  • __utmc : Cookie di tracciamento di terze parti (Google Analytics*) utilizzato per l'analisi delle visite. Durata: Sessione browser;
  • __utmz : Cookie di tracciamento di terze parti (Google Analytics*) utilizzato per l'analisi delle visite. Durata: 6 mesi.

(*) Google Analytics è uno strumento di analisi di Google che aiuta i proprietari di siti web e app a capire come i visitatori interagiscono con i contenuti di loro proprietà. Si può utilizzare un set di cookie per raccogliere informazioni e generare statistiche di utilizzo del sito web senza identificazione personale dei singoli visitatori da parte di Google.
Leggi ulteriori informazioni su cookie di Analytics e privacy.